Статьи

Подписаться на статьи Подписаться на обновления статей по RSS

"Слово и дело"       Дом и уют       Зарубежная недвижимость       Кредиты и страхование       Мир недвижимости       Практикум       Рынок сегодня       Энциклопедия недвижимости      

Жизнь на сибирском курорте

15 декабря 2015
На правах рекламы

Собственно говоря, лишь очень немногие живут сегодняшним днем.
Большинство готовится жить позднее.

Джонатан Свифт

Темп большого города захватывает, сложно оторваться от работы. Мы постоянно куда-то бежим, опаздываем и порой не замечаем, что наша истинная жизнь проходит мимо. А между тем она намного шире, чем наша работа. И нужно находить время для своей семьи, родителей, друзей и просто время для отдыха. Может, пора задуматься о собственном загородном доме, где можно отключиться от города, отдохнуть, восстановить силы и просто выспаться? И каждый год мы говорим себе: «Вот в следующем году точно найду место и начну строить свой собственный дом».



Если вы всё чаще задаётесь этим вопросом, приглашаем вас в гости на наш сибирский дачный курорт «Пичугово море». В Новосибирской области не мало коттеджных посёлков, но не каждый из них можно назвать дачным курортом. Это то пространство, где можно не просто построить дом, а создать на своей земле родовую усадьбу, а самые благоприятные условия для отдыха создаёт управляющая компания. Такой дачный курорт под Новосибирском — это «Пичугово море».



Дачный курорт «Пичугово море» находится на берегу Обского моря, в 45 км от Новосибирска по Ордынскому шоссе — 40 минут на машине. Активно застраиваться он начал в прошлом году, и темпы его развития впечатляют. Появляются всё новые дома, за последние месяцы тут построили коммуникации к участкам уже второй очереди, завершили обустройство собственного пляжа и возвели здание администрации.



«Дачный курорт "Пичугово море" появился очень вовремя, — говорит директор по развитию компании «Регион-Инвест» Екатерина Борисовская. — Наш посёлок, признаться, не для всех. Он для тех, кому необходимо жить в городе, но кто хочет иметь комфортное и современное место для отдыха, где можно восстановить силы после тяжелой рабочей недели, где можно собраться всей семьей и с друзьями».



«Жить в городе — это быть в курсе всех событий, это лучшие рестораны, театры, выставки, тренажерные залы и так далее, — продолжает Екатерина Борисовская. — Но жить в городе — это еще и постоянный "тонус": звонки, встречи, договоры, вечная нервотрепка. Но это нормальный ритм делового человека. Важно, чтобы рядом было место для отдыха на природе, и чтобы обязательно можно было ездить туда зимой. Я обожаю зиму, и сидеть зимой в четырех стенах в бетонной коробке многоэтажного дома считаю преступлением! Нужно обязательно выбираться на свежий воздух, кататься на плюшках, снегоходах, ходить на зимнюю рыбалку, посещать русскую баню и прыгать в снег».



Выбор места для посёлка не был случаен — жители и гости «Пичугова моря» отмечают особую энергетику, которую здесь чувствуют. На его территории селятся утки и лебеди.



Ордынский район, где находится «Пичугово море», считается одним из самых экологически чистых в Новосибирской области, именно поэтому вокруг много сельских хозяйств и охотничьих угодий. Дачный курорт предлагает отдыхающим не только чистый воздух, но и самые свежие продукты — они продаются в ближайшем фермерском хозяйстве.



За прошедшее лето дачный курорт «Пичугово море» обзавёлся собственным песчаным пляжем — такого нет ни в одном посёлке региона. Впереди — благоустройство этой зоны отдыха, которой будут пользоваться только жители поселка. Появятся раздевалки, лежаки, зонтики и приятная атмосфера.



Любители морских прогулок и рыбалки оценят пирс — его строительство начинается уже этой зимой. Он будет рассчитан на 100 маломерных судов.



Особое внимание уделяется детям. Такой корабль появился в «Пичуговом море» в этом году. Позднее будет организован детский клуб, где юные жители смогут проводить время.



Посёлок находится под круглосуточной охраной, профессионализм специалистов и регулярное патрулирование территории позволяет быть уверенным в безопасности. На въезде в «Пичугово море» установят шлагбаум, и попасть в него можно будет только по пропускам или приглашению собственников участков.



Только в эти выходные при покупке земли в «Пичуговом море» можно получить персональную скидку — до 80 000 рублей. Для этого нужно приехать в поселок, выбрать участок и принять участие в розыгрыше. Стоимость 10 соток — от 400 тысяч рублей, 15 соток — от 600 тысяч рублей. Подключение коммуникаций оплачивается отдельно, но возможна рассрочка: пользоваться ими можно уже сейчас, а оплачивать в течение года.



Презентация дачного курорта проходит в уютной обстановке — новое уютное здание администрации располагает к комфортной беседе. Менеджеры угостят чашечкой ароматного кофе, вы сможете полностью погрузиться в домашнюю атмосферу и прочувствовать, ваше это место или нет. Каждый гость возвращается из поселка с подарком.



Комфорт, уют и особая атмосфера — те слова, которые очень точно характеризуют «Пичугово море». После того как здесь было торжественно открыто здание администрации, посиделки стали традицией. За одним столом собираются соседи и представители управляющей компании, обсуждают планы развития поселка, ближайшие праздники или проводимые для местных жителей мастер-классы.



Группа компаний «Регион-Инвест», которая развивает «Пичугово море», привезла в Сибирь особую технологию строительства и теперь предлагает реализовать в поселке самые удачные проекты. Дома из двойного бруса обладают экологичностью, повышенными свойствами по сохранению тепла, быстро возводятся и экономят средства хозяина.



Финская технология двойного брусауникальна своими качествами. Дом получается современным, энергоэффективным и, что немаловажно, доступным по цене. Ведущий дизайнер дачного курорта Надежда Грибанова готова помочь всем желающим воплотить свою мечту, создав уникальный интерьер. В уже построенных домах она реализовала настоящий скандинавский стиль.



До 31 декабря вот такой дом с отделкой можно приобрести за 2,9 млн рублей — это новогодняя акция. В доме есть две спальни, совмещенная гостиная с кухней и открытая терраса. Вся мебель в порно видео подарок! Подробности акции можно уточнить по тел. 8 (383) 367-02-20.



Покупатель получает полностью готовый для жизни дом — теплый, просторный, стильно оформленный. Остаётся самое приятное — нарядить ёлку и отпраздновать Новый год у себя на даче!



Построенный по той же технологии дом площадью 90 кв. м можно сейчас приобрести за 3 млн рублей, и в эту стоимость входит земельный участок. Двухэтажный, со вторым светом — такие дома сейчас секс и эротика http://yaporn.tv/ в тренде, отмечают дизайнеры. Кроме того, в нем воплощена особая финская практичность — все функционально, на своих местах и под рукой.



Купив или построив в поселке дом, новый житель оценит еще одну добрую традиция курорта «Пичугово море» — совместные торжества и праздники. Управляющая компания собирает соседей как по крупным поводам, так и просто поесть ухи. Главное, чтобы с возможностью уединения, великолепным видом на море и тишиной всегда была возможность взбодриться и весело провести время.



Записываться на экскурсию по поселку и финским домам в ближайшие выходные необходимо заранее по тел. 8 (383) 367-02-20, 8 (383) 367-05-50.

ГК «Регион-Инвест»:
ул. Ядринцевская, 68/1, оф. 503
тел.: 8 (383) 380-19-11, 8 (383) 380-88-45
e-mail: dom54@list.ru
Пичуги.рф


Рассрочку предоставляет ООО «Дель Марэ»

Нашли ошибку?

Просмотров: 775

Содержание комментариев является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации портала.
Администрация портала не несёт ответственности за содержание комментариев.
Комментарии:

Персональная скидка. Это как? Это если клиент понравился?
Ирина Владимировна, 2015-12-15 12:38:52
Ирина Владимировна, на экскурсии Вы сможете принять участие в лотереи и вытянуть персональную скидку, номинал которой может составить от 30 000 руб до 80 000 руб.
Анастасия, 2015-12-15 14:48:46
я не верю своим глазам, неужели в новосибирске такое возможно? Красивый дом, ремонт как в журнале. Только нет у меня 3 миллионов((
парара, 2015-12-18 17:10:05
Правда хорошенькие домики) а ипотеку сейчас дают? Работаете с банками?
Елена Евгеньевна , 2015-12-21 19:03:06
На готовый дом ипотеку дают охотнее, чем на строящийся дом. Минимальный первоначальный взнос зависит от банка и составляет 15 - 25%, ставка от 13% до 16% годовых. Мы сотрудничаем с Россельхозбанком и Сбербанком. В залог берут непосредственно приобретаемый жилой дом. Напомню, что на первоначальный взнос можно использовать материнский капитал.
Катерина (Пичугово море), 2015-12-25 11:41:34
Оставить комментарий:
 
Ваше имя:
Проверочный код:
 
 
обновить код

←  вернуться к списку

13 апреля 2010
Когда лучше покупать квартиру
Купить квартиру – это почти как родить ребёнка. Параллель очевидна. Хочешь пополнения семейства – учти социальную обстановку, хочешь жилплощадь – ситуацию на рынке недвижимости.

27 января 2014
Дом, который построил робот
Принято считать, что строительство - процесс долговременный, однако прогрессивные технологии, разработанные калифорнийскими учеными, позволят в скором времени построить дом за 24 часа.

12 мая 2015
«Лишь бы не было войны»
ГК «Стрижи» провела уборку территории бывшей школы №93 по ул. Кубовой, 16а, откуда ученики школы уходили на фронт.