Статьи

Подписаться на статьи Подписаться на обновления статей по RSS

"Слово и дело"       Дом и уют       Зарубежная недвижимость       Кредиты и страхование       Мир недвижимости       Практикум       Рынок сегодня       Энциклопедия недвижимости      

30 декабря 2015
Сага о 214-ФЗ
Самым знаковым событием уходящего года стал конфликт между строительными компаниями и Госдумой, в основу которого легли поправки в 214-ФЗ

23 июня 2015
Ипотека на строительство
Какие продукты предлагают банки покупателям земельных участков под строительство индивидуального жилья, и есть ли перспективы у этого направления.

9 июня 2015
Страхование безответственности
1 июня, состоялся круглый стол, в рамках которого был поднят вопрос о рисках увеличения количества обманутых дольщиков в связи с сокращением перечня страховых компаний.

26 апреля 2015
Как обменять квартиру с госипотекой
Центральное Агентство Недвижимости расширяет границы возможности государственной поддержки. Узнать, как переехать в новую квартиру, используя ипотеку по ставке 11,9%, помогут специалисты агентства.

10 октября 2014
Гражданская ответственность застройщика – в чистом виде кредитный риск
В начале недели компания «АльфаСтрахование» отчиталась о прошедшем полугодии. О том, насколько развита на современном рынке страхования доля, связанная с недвижимым имуществом – в нашем материале.

2 ноября 2012
Процент по статусу считают
Сегодня в отеле Double Tree by Hilton состоялся пресс-завтрак, организованный Сибирским банком Сбербанка России. Главной темой встречи стала новая акция Сбербанка – система преференций для агентств-партнёров.

4 мая 2011
Вячеслав Чехомов: «Прежде всего мы ориентированы на наших клиентов»
О развитии итальянских банковских продуктов в Сибири мы поговорили с руководителем регионального центра Сибирский Банка Интеза Вячеславом Чехомовым.

14 апреля 2011
Молодой семье – свое жилье
Вступила в законную силу новая федеральная подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей» Федеральной целевой программы «Жилище» на 2011 — 2015 годы. Данную субсидию можно использовать в нескольких целях, но наиболее интересной представляется возможность ее реализации при ипотечном кредитовании.

11 марта 2011
Выгодная ипотека возможна
Население нашего города перевалило за отметку 1.47 млн. человек. Как итог, появилась потребность в жилье. Но как сделать так, чтобы у всех семей была своя личная крепость?

4 февраля 2011
Коммерческая недвижимость: своё или чужое?
С восстановлением экономики растёт деловая активность, и, как следствие, арендные ставки на коммерческую недвижимость. Может, самое время подумать о приобретении офиса в собственность?